TodoDxT – Tacna. Universidad San Ignacio de Loyola ratificó su gran momento y se coronó campeón del vóleibol femenino de las Universiadas Tacna 2018.

En la final en el coliseo Perú se impuso por un cotundente 3-0 a Universidad Nacional Mayor de San Marcos luego de superar a su rival con parciales 25-15, 25-12 y 25-17.

En el preliminar, Universidad de Ciencias y Humanidades (UCH) se quedó con el tercer lugar tras derrotar 3-2 a Universidad Ricardo Palma en un reñido encuentro.

La UCH no arrancó bien al caer 25-16 en el primer set pero luego mostró gran reacción y le dio vuelta al marcador al superar a su rival 25-20 y 25-13 en el segundo y tercer parcial. Su rival igualó la serie al ganar 25-21 el cuarto y no pudo en el definitivo luego de perder 15-10.