TodoDxT. Con 0-1, FBC Melgar venció a Alianza Lima y consiguió los 3 puntos del partido por la Fecha 8 del Torneo de Clausura que se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute).

Con esta victoria, el ‘Dominó’ reafirma su posición en la punta de la tabla de posiciones con 19 puntos.

Christofer Gonzales fue quien dio a Melgar el gol de victoria. El tanto vino en el minuto 16 del primer tiempo cuando el ‘rojinegro’ número 27 pateó desde fuera del área hasta el lado derecho de la portería de Butrón.

Melgar está cada vez alejándose de los demás equipos; termina la Fecha 8 del Clausura con 19 puntos. Mientras que en segundo lugar está Ayacucho FC.

Mira el golazo de Gonzales.

El 'Dominó' ganó a Alianza en su propia casa. Triunfo que lo sigue subiendo en la tabla de posiciones.
El ‘Dominó’ ganó a Alianza en su propia casa. Triunfo que lo sube en la tabla de posiciones.