TodoDxT – Majes. Social Corire perdió ayer 5-2 ante Sportivo Huracán y prácticamente le dijo adiós a la Copa Perú en su etapa nacional. En cuatro encuentros, solo ha sumado dos puntos.

El encuentro se jugó en el estadio Almirante Miguel Grau. En el minuto 6 del primer tiempo, Diego Escuza aperturó el marcador para Huracán de tiro penal. A los 12, Arturo Ruiz hizo un reloj y desde fuera del área emparejó el marcador.

Huracán se consolida y es candidato a clasificar a la siguiente fase nacional copera.

Sin embargo, antes de concluir la primera mitad, Diego Escuza, de cabeza, volvió a anotar en la valla socialista y desequilibró el marcador cuando se jugaba el minuto 26.

En el segundo tiempo se vino la noche para Social. Edú Zegarra anotó en dos oportunidades y Anthony Rodríguez, con un gol, aumentaron la cuenta a 5. Jean Arana puso el definitivo 5-2 del encuentro. Huracán se ha revitalizado con sus dos últimas victorias. Ayer, Social se hundió más.