Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

Inés Melchor y Wily Canchanya son mejores Latinoamericanos de Berlín

Inés Melchor y Wily Canchanya son mejores Latinoamericanos de la Maratón de Berlín.

TodoDxT. Los fondistas Inés Melchor y Wily Canchanya quedaron en los primeros 15 lugares de la Maratón de Berlín dejando en alto el nombre de Perú. Con esta marca, destacaron entre los demás corredores a nivel de Latinoamérica.

Melchor terminó la competencia en la posición 13 con un tiempo de 02 horas 32 minutos y 09 segundos; estuvo a 14 minutos de diferencia con la ganadora de la maratón que fue la keniata Gladys Cherono, quien terminó el recorrido en 2 horas 18 minutos 11 segundos.

«Gracias a todas las personas por su aliento en esta carrera», dijo la fondista en redes sociales.

Mientras que Canchanya terminó en noveno lugar con una marca de 02 horas 12 minutos y 57 segundos. Pero en su categoría ganó el keniata Elidu Kipchoge, quien batió récord mundial con 2 horas 1 minuto y 39 segundos.

Estos dos atletas representarán al Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019.