Tacna. Con 13 goles arrancó el martes por la noche el Mundialito de los Profes en el complejo de la junta vecinal Bacigalupo. Encinas Franco y CIMA fueron los equipos que se llevaron los triunfos en los amistosos de fulbito.

El cuadro azul se impuso 3-2 a 28 de Julio en el encuentro que sirvió como antesala a la fiesta inaugural, mientras que en el estelar CIMA goleó 5-3 a COAR Tacna. El equipo verdolaga sacó ventaja recién en el complemento, ya que la primera parte terminó igualada a un gol por lado.

Cabe resaltar que la ceremonia de inauguración contó con la participación de más de ocho equipos. La juramentación estuvo a cargo de la destacada deportista Ana Stumptner.
CIERRAN SEMANA
El coordinador del torneo, Neisser Vargaya, indicó que este jueves se jugará la segunda fecha del torneo: a las 19:40 horas, FAZ vs. 28 de Julio, CIMA vs. Miguel Pro a las 20:30 horas y San Martín de Porres vs. Jorge Chávez a las 21:20 horas.