J. L. Bustamante y Rivero. Defendieron a capa y espada los colores de las instituciones educativas que representan para erigirse campeones de los Juegos Deportivos Escolares de la categoría A (10 a 12 años) de la temporada 2018 en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero.

Hablamos de André Breton (balonmano damas), Santa Úrsula (básquet y vóley femenino) Jorge Basadre (futsal damas) y Madre Santa Beatriz (futsal y fútbol varones). Todos ellos clasificados a la etapa interdistrital.

En honor a tal mérito, la Municipalidad de José Luis Bustamante y Rivero los distinguió con medallas, del mismo modo a los subcampeones. Como a lo largo del torneo, el Palacio del Deporte acogió la atractiva jornada final de ayer en balonmano damas, básquet femenino, futsal damas, futsal varones y vóleibol femenino.

Con relación a balonmano damas, André Breton venció 2-0 a Amadeus Mozart. El segundo casillero fue para Futura School.

Respecto al baloncesto femenino, Santa Úrsula ganó 20-0 (W.O.) a Jorge Basadre (subcampeón).

En cuanto al futsal, Jorge Basadre goleó 6-2 a Alfred Binet (segundo puesto) en damas. En la rama masculina, Madre Santa Beatriz batió 6-1 a Pamer (acabó segundo).

Finalmente, en el vóley femenino, Santa Úrsula derrotó 2-0 (25-6/25-10) a Madre Santa Beatriz (agarró la de plata).