[GALERÍA] El Campeonato de Fulbito de Residentes se juega a todo ritmo

• Distribuciones Misti, que ayer ganó y se mete entre los primeros.
  • FC Cebollitas, pese a perder, sigue en el segundo lugar.
  • El Campeonato de Fulbito de Residentes se juega a todo ritmo.
  • Jugadores de la categoría máster, que jugaron un amistoso.

TodoDxT – Cerro Colorado. Los cuadros de Grupo Huamán y Túpac Amaru, pese a no haber ganado ayer, siguen de punteros en el IV Campeonato de Fulbito de Residentes Nunoeños Copa 2018, que ayer, en el Complejo de la Vía de Evitamiento, se jugó la décima fecha.

El Grupo Huamán sigue con 21 puntos y ayer cayó derrotado por 2-0 ante Corporación Amigos. Mientras que el conjunto de Túpac Amaru también cuenta con 21 unidades y en la víspera le tocó descansar.

En el segundo lugar hay hasta tres equipos con 18 puntos. Están FBC Cebollitas, que ayer fue goleado 5-1 por Distribuciones Misti que, tras ganar, sumó también 18 unidades. Y el otro cuadro, en el segundo puesto, es Ingenieros Construcción, que ayer venció por 4-1 a Sport Ingenieros.

En otros resultados de esta décima fecha, Deportivo Municipal venció 5-1 a Social Nuñoa. Por su parte, FC Company superó 7-4 a Sport Gavilán.
En la víspera también se jugó un partido de exhibición en la categoría máster. Cabe recordar que en la próxima fecha se inicia los partidos oficiales de esta categoría y, además, de damas.