Diario deportivo Todo DxT

TACNA

Tacna: Deportistas lucen su tenis por el 32° aniversario del Club Arboleda

TodoDxT – Tacna. El torneo de tenis por el 32° aniversario del Club Arboleda reunió a más de 80 participantes en reñidos partidos a lo largo de sus tres jornadas. En la categoría primera de singles, Renato Loayza ocupó el primer lugar, seguido por Tito Liendo.

Mientras que en la segunda categoría el primer lugar fue para Adrian Díaz y Javier Urday terminó en el segundo lugar. Juan José Ramos se coronó campeón en la tercera categoría y Carlos Noboa fue subcampeón. En la cuarta categoría, Xaviera Melgar se llevó el primer lugar tras superar en la final a Nicolás Lanchipa.

MÁS CAMPEONES

José Gómez ganó en la categoría singles mayores de 55 años, seguido por René Vizcarra, quien finalizó en el segundo lugar. La competencia del deporte blanco en La Arboleda fue avalada por la Asociación de Tenis Tacna (ATT) y entregó puntos para el ranking anual.