Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

Gianluigi Buffon se despide con lágrimas de la Juventus y del fútbol

TodoDxT. Gianluigi Buffon jugó el último partido de su carrera en el Juventus y se despidió entre lágrimas de su equipo e hinchada. Hoy, Juventus chocó contra Hellas Verona en la serie A en el Allianz Stadium de Turín.

En ese encuentro de fútbol, el guardameta de 40 años salió del campo para despedirse tras jugar 63 minutos. El cotejo terminó en un triunfo del conjunto ‘bianconero’ 2-1.

En su salida de ‘Gigi’, todo el estadio le dio una ovación y el cuadro de Verona también se despidió. El homenaje de los hinchas duró aproximadamente 20 minutos. Gianluigi fue sustituido y caminó alrededor del estadio para despedirse de sus seguidores.

El homenaje no solo fue en la salida del portero italiano sino que en todo el partido se veían pancartas de agradecimiento, y cada vez que tocaba la pelota todos aplaudían.

Como se recuerda, el portero anunció el último jueves su salida en una emotiva rueda de prensa. Señaló que su salida de Juventus cerrará su larga y exitosa carrera como futbolista.