TodoDxT. Con un gran empate, terminó el partido de ida por la final del Torneo de Verano de la Campeonato Descentraliza de la Copa Movistar 2018. El cotejo finalizó con 1-1.

Los ‘cerveceros’ abrieron el marcador en el primer tiempo, mientras el ‘Rojo Matador’ anotó su primer tanto en la segunda mitad.

Gabriel Costa Heredia, de Sporting Cristal, remató en la portería con un derechazo. Era imposible que el guardameta de Huancayo la detuviera. El balón ingresó a la escuadra derecha del arco del ‘Rojo Matador’.

El delantero Carlos Neumann fue el que anotó el primer tanto para los huancaínos en el minuto 65’, gol que definió el empate de este encuentro. El paraguayo convirtió el penal en gol. El balón ingresó a la portería junto al palo izquierdo.

Cabe señalar que ambos equipos logran 1 punto tras el empate. Este sábado 12 de mayo, se jugará el partido de vuelta en el Estadio Nacional. El encuentro empezará a las 20:15 horas.

Los ‘Celestes’ recibirán en Lima a Huancayo. Ambos equipos buscar ser los campeones del Torneo de Verano 2018.