TodoDxT – Paucarpata. Oficialmente en el mes de junio arrancará las competencia pero para darle actividad a las niñas de su jurisdicción hasta esa fecha, la Liga Distrital de Voleibol de Paucarpata creyó conveniente organizar desde ayer el campeonato extraordinario de la categoría sub-12 y menores.

La primera fecha en el Complejo Deportivo 15 de Agosto tuvo interesantes duelos. En principio se estrenó la sub-12, Academia Porvenir Boys ganó 2-0 (W.O.) a IJUD y Molivoleibol doblegó 2-0 (20-17/20-4) a Estrella Dorada.

En seguida debutaron las menores. Fundación Taybor superó 2-0 (25-14/25-14) a Morgan, Academia Porvenir Boys derrotó 2-0 (25-18/25-10) a IJUD y Molivoleibol venció 2-0 (25-20/25-18) a Estrella Dorada.

El torneo en sus dos categorías se jugará bajo el sistema de todos contra todos. Los cuatro mejores pasarán a la liguilla. Luego se disputarán de manera cruzada las semifinales; es decir, el primero contra el cuarto y el segundo ante el tercero. Posteriormente será la final. El próximo sábado es la fecha 2.