Con lágrimas en los ojos, Andrés Iniesta celebró el triunfo de Barcelona en la final de la Copa del Rey 2018 y se despidió de su club. El hecho ocurrió luego que el director técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, decidiera hacer un cambio de jugadores.

El español de 33 años salió del campo en el minuto 87 y entró a su reemplazo Denis Suárez. El público en el estadio Wanda Metropolitano aplaudió la salida del volante español, ya que, su encuentro ante Sevilla uno de sus últimos partidos con el «Barza».

Como se recuerda, Iniesta anotó el cuarto gol en el minuto 52 en la final de la copa.

FC Barcelona logró hoy su trigésimo título tras golear a Sevilla 5-0. El equipo “Culé” ganó la Copa de Rey por cuarta vez consecutiva.