FC Barcelona se convirtió hoy en el campeón de la Copa del Rey 2018 (temporada 113 ) luego de apabullar a Sevilla 5-0. La final se jugó en el estadio Wanda Metropolitano, España.

Uno de los jugadores que se lució hoy fue Luis Suárez. El delantero anotó un doblete en el minuto 14 y 40. Su primer tanto fue por asistencia de Philippe Coutinho, y el segundo por Lionel Messi.

En el minuto 31, Messi hizo lo suyo ante la portería. Por la asistencia de Jordi Alba, “Leo” remató en el arco anotando el tercer gol para el equipo “Culé”.

La primera mitad del partido terminó Barcelona 3-0 Sevilla.

Andrés Iniesta notó el cuarto tanto en el 52’ con normalidad luego de dejar a David Soria Solís (Sevilla) en el suelo. Por último, Philippe Coutinho definió el encuentro por un gol de penal.