A solo 15 minutos de terminar el cotejo entre Real Madrid vs. Athletic Club, Cristiano Ronaldo salvó el partido con un gol. El encuentro de La Liga Santander terminó en un empate de 1-1.

El marcador lo abrió Athletic Bilbao en el minuto 14. Por la asistencia de Córdoba, Iñaki Williams recibió la pelota y remató a la portería. Keylor Navas no puedo taparla. La primera mitad terminó con la mínima diferencia. Athletic Bilbao 1-0 Real Madrid.

Sin embargo, el que salvó la jornada fue CR7 en el minuto 87. Luka Modric disparó desde fuera del área. El portugués tocó la pelota y anotó el primer tanto que definió el partido en un empate.

Cabe indicar que el equipo ‘Merengue’ chocará contra el Bayern Múnich en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones.