Alto Selva Alegre. El torneo de fulbito en la categoría mayores de la Copa Selva Alegre se torna más competitivo, con lo equipos que luchan por conseguir su clasificación a la siguiente fase del campeonato que es organizado por Óptica Zambrano.

El conjunto aguerrido de Aurorianos.

Ayer el conjunto de Aurorianos venció por 4-1 a Vidriería J&R; por su parte, el conjunto Limas Sport superó por 3-1 al Atlético Rafael Belaúnde. Mientras que el cuadro de Defensor Leones de Alto Selva Alegre doblegó por 5-3 a Dos y Dos de Sachaca, en un partido muy luchado. En un duelo peleado, Sedapar superó por 5-2 a su similar de Refugio Caymeño; Óptica Cesar ganó por 4-2 a Juventud Dorada.

El equipo Los Amigos de Miraflores sorprendió ayer.

La goleada de la fecha la dio Tingo María de Miraflores, que venció 7-0 a Creaciones Maryeli. En la cancha número dos, Conceptos Impresiones, en un cotejo muy disputado, ganó por 4-3 a Centro Odontológico Cideo del Cercado. Y en partido de fondo, en la sorpresa de la fecha, Los Amigos, representante de Miraflores, venció por 4-2 a Salsa Brava.