Cercado. Al Sportivo Huracán le bastó el primer tiempo para ganar al Max Uhle y recuperar la punta del torneo de la Primera División en la Liga del Cercado. Ayer en el estadio Melgar venció por 2-1 y de esta manera sumó 9 puntos compartiendo la punta con el FBC Aurora que ayer descansó.

Huracán hizo prevalecer su condición de favorito.

El conjunto «pampillano» desde el inicio del cotejo mostró superioridad frente a los «alemanes», en base a sus elementos de mucha experiencia como Ramiro Benavente, Carlos Choquecondo, así como Diego Escuza. Los goles para el cuadro del «globito» los anotó el camanejo Diego Escuza en dos ocasiones, descontó Piero Costa.

Max Uhle cuenta con jóvenes elementos.

Fue gratificante ver en Huracán el debut de Edu Zegarra y Renzo Condori, que provienen de la reserva del FBC Melgar. Faltan dos fechas para que termine la primera parte del torneo y a Huracán le falta jugar con Temperley y Atlético.