Diario deportivo Todo DxT

AREQUIPA

Las reinas del verano

El Campeonato de Verano del Consorcio Metropolitano de Voleibol de Arequipa llegó a su fin ayer en el coliseo La Chavela y en el Complejo Gustavo Mohme.

En la sub-16, Juventud Pedregal se proclamó campeón, Molivoleibol quedó segundo y Esvomen acabó tercero. Con relación a la sub-14, Molivoleibol ganó la presea de oro, Real Melgar cogió la de plata y Club Deportivo 14 agarró bronce.

Círculo Unión Miraflores (CUM), campeón en la sub-10.

Respecto a la sub-12, Real Melgar obtuvo el título, Molivoleibol fue segundo y CUM ocupó el tercer casillero.

En lo que se refiere a la sub-10, CUM es el mejor, Club Deportivo 14 logró el subcampeonato y Molivoleibol terminó en el tercer lugar.

Y en la sub-8, Virgen de Chapi campeonó, CUM cazó la medalla de plata y Esvomen la de bronce.