Agencias. La selección colombiana de fútbol disputó un emocionante partido contra el poderoso equipo de Francia, ganándole por 3 goles a 2.

El partido se jugó ayer en el Estadio de Francia de Saint Denis.

El partido empezó con la ventaja de Francia luego que Olivier Giroud anotara el primer gol en el minuto 11.

El dominio parecía que se consolidaría con la anotación de Thomas Lemar, quien en el minuto 26 puso el 2 a 0 a favor de Francia.

Sin embargo, los colombianos no abandonaron el partido y 2 minutos después de recibir un gol, en el minuto 28, Luis Muriel anotó el descuento.

El segundo tiempo inició con una ventaja de los franceses hasta que Radamel Falcao, en el minuto 62, igualó el marcador.

En los últimos 30 minutos del juego el equipo colombiano dominó a sus contrincantes. Fue Juan Fernando Quintero quien en el minuto 84 remató un penal y pudo sobrepasar al equipo europeo. Francia cayó pese a que se le considera uno de los equipos favoritos para alzar la copa del mundo.